Доброи ночи девочки) хотела б узнать кто рожал недавно в 1 мкр? Договаривались ли вы с врачем? Или же приехали так рожать? Рожала 10 лет назад в 26 мкр- там был бордак и соответственно договаривались с акушеркои.знакомые говорят что в 1 мкр все хорошо … Читать далее
Что с утра потянуло на мнение окружающих. 😋Меня часто называют бессердечная злая женщина- а вот почему---- я открыто говорю свое мнение касательно деток, точнее в их количестве! Я не понимаю нахрена рожать детей когда у тебя ни кола ни двора так сказать … Читать далее
Просто интересно! Раньше не замечала- но тут частво звучит как отучить ребенка от гв. Так вот я наверное старои закалки, но не вижу смысла отрывать от груди если у вас все хорошо и ребенку не от 2 лет.это мода такая чтоли кормить кашками и смесями😒😒
может у кого было так? сидишь или немного ходишь болит копчик сильно. если было что делали? либо это обычное состояние при беременности? спасибо
У казахов -не принято заране готовится к рождению детей) покупают после родов! А я втехоря от всех ( с супругом на пару) вовсю ведем подготовку)) как женщину расперает все показать и расказать, но начнутся нравоучения и т, д- в общем делюсь своим счастьем … Читать далее
злости нет- плановый осмотр в 19-20недель-Федорова очередной раз не в духе- посылают на узи-врачь узи сделав говорит рано пришла, через 3 неделе сного узи(а ведь нежелательно так часто) жалуюсь на выделения и боли врачу-сного начала орать что мы не добитые … Читать далее
добрый день! подскажите пж- кто делал узи на 14 — 15 недели беременности +скрининг( могу написать не правельно) это вообще нормально? мои гинеколог- это нечто не давала направления а теперь кричит что опаздываю! рожала 1 ребенка 10 лет назад и о скрининге … Читать далее