Всем привет.девочки кто разберается в ктг, гляньте пожалуйста.к врачу завтро-это ждать всю ночь,я вся на нервах.утром делали ктг врачу не понравилось.поехала делать платно.это и результат((((переживаю.всем спасибо.ставят по узи развивающии гестоз. Ттт … Читать далее
Всем привет.у меня к вам вопрос ...а точнее к мамочкам у которых малышы нашего возраста т.е. 10 месяцев.какой у вас сейчас размер обуви?на этом и все.спасибо)))
Девочки всем доброи ночи! На ночь глядя назрел вопрос-часто ли ходят ваши детки по большому в 8 и 9 месяцев?дело в том что уже с неделю мы ходим после каждого приема пищи ...и ходим мы как обычно.т.е кашеобразное....ребенка нечего не беспокоит...как … Читать далее
Нам 8 месяцев...было тепло..не замечала что холодные ручки и ножки....но с приходом холодовстала замечать...у нас постоянно они холодные...вышли на улицу...у нас 17 градусов где то...колготки.носки и ботики..ножки холодные..да еще и как будто припотели … Читать далее
Всем привет! У меня к вам вопрос- прошу кто знает и делал так а не .....может быть..я так думаю(спасибо за понимание)..так вот...недавно сын прокусил 2 соска(сильно.кормить не могла 2 недели)в это время сцеживала в баночки и собирала их на ночное кормление … Читать далее
В общем девочки нужен срочный совет...кто что спасло...мои сын своими зубками(они острые)понадкусывал мне грудь..локтация не налажена до сих пор.вечно теку((((соответственно сосок находится во влажнои среде.(это печально) мои укусы не проходят и не заживают … Читать далее
Всем привет!!! В общем пост наверное больше поделится(выговориться).пришла сегодня ко мне *подружка* а у нее сын… почти 3 года… к слову он не разговаривает еще👆👆т.к.я с малышом сижу и не выхожу с девочками мне как нормальному человеку нехватает общения … Читать далее
Всем привет!!!знаю!!!! Знаю!!! Заезженая тема...но я в ступоре😕 мы сейчас у родителей мужа(уже 3 недели) и я пытаюст сыну в водить прикорм..так вот...начинаю я с кабачка😕 вроле б ел....но порции у нас не увеличиваются..хоть убей..как ели в первый раз … Читать далее
Всем привет✊этот пост для размышления!!!
Вот девочки пишим мы тут- ждем потдержки и успокоения которое принесут девочки в приложении а на самом деле выходит наоборот👆многие начинают умничать,обзывать,гавкатся---- когда читаю и вижу это....жутко становится … Читать далее
Девочки- детям до года! Кто болел ,подцепили вирус- СКОЛЬКО ДНЕИ У ВАС ДЕРЖАЛАСЬ ТЕМПЕРАТУРА????что назначил.как лечится и тд..мне не нужно..ответьте на вопрос пж.