Девочки, уволилась я вчера со своего места работы и тем самым прервала декретный отпуск по уходу за ребенком. Сегодня меня приняли на новую работу официально. Какие мне документы нужно нести в СОБЕС, чтобы отменили начисление детского пособия (130 грн … Читать далее
До декрета я зарабатывала 3000-3500 грн в месяц. Меня мой заработок конечно не устраивал, хотелось больше, тем более, я знала, что объем работ, который я выполняю тянет на большую сумму (к слову, когда я ушла в декрет, на моё место взяли двоих на такую … Читать далее
Сколько себя помню, он у меня был. Тревожит часто, но я к нему привыкла. Но иногда всё же болевые ощущения выводят из себя. Всегда думала, что это пустяковая болезнь и особого вреда для организма не несет (поболит и перестанет). Но последнее время всё … Читать далее
Моей доченьке 1 год и 9 месяцев. Вчера ей подарили конструктор. Играть ей очень понравилось, но когда она пытается собрать и не получается или он рушится, она сильно расстраивается и начинает плакать. Пытаюсь ей помочь, объяснить, что можно построить … Читать далее
Девульки, была я сегодня у своего гинеколога и консультировалась по поводу спиралей. До этого я начиталась в инете, что врачи считают, что гормональные спирали — лучший метод контрацепции. А моя Г начала меня переубеждать, что с ней часто пропадают менструации, … Читать далее
Кому вы платите? Через квитанцию Мегабанк или КС-Домофон? Мы последнее время платили через Мегабанковскую квитанцию, а в КС-Домофон была задолженность 150 грн. Сейчас пришла квитанция от КС-Домофон, что в связи с текущей обстановкой в стране, они списывают … Читать далее