Ну вот и мой экватор подоспел. Срок 20 недель и 4 дня. По УЗИ срок 20-21 неделя. Малыш развивается в срок, очень хорошо уже бьётся в животе и чувствует себя тоже хорошо. Вес 381 грамм, ждём мальчишку. Как сказал врач УЗИ :«футбольную команду растите … Читать далее
Девочки, есть такие, кто зарабатывает в декрете? Чем вы занимаетесь? В силу сетевого не верю, даже не рассматриваю. А вот чем ещё можно дома заняться, чтобы приносило хоть небольшой доход?
Сохранение, 5рд, Краснодар
25 января 2019 20:14
Лежу на сохранении с 22 января... Отменили диагноз гсд (сахарный диабет), зато высмеяли инфекцию в моче и из цервиакального канала ??♀️ Колят антибиотики. ??
5 роддом. Арутюнян Марат Романович
24 января 2019 23:13
Девочки, Краснодар!
Кто-то рожал у него??? Какие впечатления?
Была в 15 недель 45 мм. Все было хорошо. Сейчас 18 недель и 30 мм. Что-то как-то не по себе. Пока ничего не предпринимают, лежу на сохранении.
Кто сталкивался?
Старшему малышу 1.5 годика, младшему 18 недель. Лежу с угрозой позднего выкидыша на сохранении. Положили вчера, сегодня реву уже. Не могу, соскучилась за сыном до безумия. Он там не плачет, не голодный, с бабушками, с папой, а я здесь с ума схожу, что … Читать далее
Положили в стационар. Врач сказала, что сильный тонус, предлежание плаценты, circumvallate placenta(хз, что это). По словам врача, это патология плаценты, значит на ранних сроках была отслойка.
С малышом, вроде, все в порядке. Уже поставили капельницу … Читать далее