Как избавиться от запаха в комоде? Чем спасаетесь?
Чистое постельное бельё, пробежало там всего 2 недели и пахнет... ну вы понимаете, какие запахи бывают в шкафах😑 что туда положить? Комоду год, запах не выветривается
Хлоп топ в Норде
15 января 2019 12:48
Кто был ?) как вам и малышам понравилось?
Мы активные ребятки, хотим сводить куда нибудь детёныша
Верней, плохой режим)
Шестой час утра, а я ещё не спала) и так всю неделю... засыпаю в 5-6 и до 10...
вроде и не пузатая уже😂
Как вспомню, год назад с уже приличным таким животом, который вот-вот лопнет, так же лежала всю ночь, зависала на Бэбике, … Читать далее
Кому нибудь ставили такой диагноз во время Б? Как забеременела, перестал дышать нос, вечно отек слизистой, без соплей
ЛОР во время беременности сказал просто сосудосуживающие препараты применять и снимать отек
Но уже почти год как я родила а без ксилометазолина … Читать далее
Как ваши дети пережили новогоднюю ночь? Наш совсем не хотел спать, в 23 пошёл в кровать, но как выяснилось, не уснул. Пришлось перед курантами брать к себе за стол) в итоге уснул ближе к часу
На фейерверки смотрел из окна с радостью и изумлением, шума … Читать далее
Девочки, вы водили детей на массаж ног, когда обнаружили, что они колесом? Я то мать не опытная, а вот авторитетные мнения разделяются 50/50, либо сами выпрямятся, либо массаж делать надо.
Нам 10,5 месяцев, поможет массаж?
На фото видно как ножки немного … Читать далее
Всем привет!
Сегодня Максим весь день не ел смесь: утром каша с печеньем, в полдник творожок, в обед супчик, перекусы были типа сушка, хлебная палочка, банан... на ужин пюре овощное около 7 часов вечера и в 8 ещё фруктовое . в общем рацион у нас богатый, … Читать далее