2.11.18 Максим пошёл. 9 месяцев и 12 дней.
У вас есть такие коллажи?) делитесь фото в комментариях 🍉💋
Или другими словами, не совать свой нос в чужие дела 🤪🤣
Только что от невролога, поставили темповую задержку развития речи. Паниковать или рано? Все таки о задержках мне кажется можно думать после 2-2,5 лет, если не говорит вообще, а у нас в словарном запасе около 7-8 слов. Звукоподражания не считаются. Не … Читать далее
1. Диарея у ребёнка, дала смек/ту
2. Приходит из сада покусанный второй день, завтра разборки
3. Просыпается с громким испуганным плачем и не может остановиться 1-2 часа, началось вчера.
Вот такая адаптация в саду...
Это я не говорю ещё про проблемы … Читать далее
Перед садом выяснилось что нет 4-ой АКДС, и прививки от кори, краснухи, свинки🤦🏻♀️ а также пневмококк. Это все по графику в год, но наш педиатр решила наверное за нас, что нам и манту хватит)
Короче, вопрос: можно сразу с картой и сертификатом идти … Читать далее
В планируемый день выдачи позвонили и пригласили в консульство для интервью. Делаю финскую визу для поездки в Грецию
Каких вопросов ожидать и главное, как на них отвечать?
И какие ваши прогнозы, дадут/не дадут? Виза первая, история нулевая.
Есть ли кто делал? При чем интересует не покупка справки, а именно медосмотры) Подскажите контакты в СПб, хочется за один день пройти все эти круги ада, готова заплатить в клинике, лишь бы не торчать в ПОЛИклинике🤦🏻♀️
Привет всем
Сколько спят днём ваши малыши в полтора года? У нас странный режим: чаще всего 1 сон 2,5-3часа, иногда выбивается и спит два раза в день, первый час-полтора, второй может и три часа проспать. Потом ночью ложится в 12... сейчас вот поспал … Читать далее
Дали садик на полный день прямо напротив моей работы🥳👌
Завтра пойду туда, узнаю что по чем)
Нам сейчас 1,6 мес, идём по идее с 1 сентября) горшок 50/50 знает, кушает ложкой сам, пьёт из чашки)
Девочки, расскажите свой опыт, к чему быть готовой, какие … Читать далее
Убирали вещи с мелким с сушилки, в процессе играли. Он пошёл, взял горшок, сел на него в штанах. По приколу я с него штаны сняла, думаю, посмотрим, что будет) сначала вскочил, потом сразу же обратно сел. Покряхтел, я отошла в сторону, потом слышу ржёт, … Читать далее