Как я долго решалась связать плюшевую игрушку. Ну вот, если долго мучиться, что-нибудь получится! Делюсь своими трудами)
Путинские
13 марта 2019 14:46
Кто уже переоформлял пособия на первого ребёнка для малоимущих? Интересно, в этом месяце до дня рождения сына мне пособие начислили, завтра отнесу доки и напишу заявление. Когда деньги ждать? До 26 числа следующего месяца или они опять все проверять … Читать далее
Насморк у ребенка
13 марта 2019 09:33
Девочки, у нас со вчерашнего вечера прозрачные текут. Ночью хрюкал только, а сегодня чихает и так же текут. Вы даёте что-то своим детям для профилактики в таких случаях? Я просто пока только аквалором промываю нос
Я понимаю, что большинству из вас будет неинтересно читать про это, кто-то посчитает меня виноватой. Но сил уже нет держать все в себе: очень тяжело. Сейчас сильно заболела, температура 4 день держится, завтра у сына день рождения. Заранее все планировала, … Читать далее
Девочки, делитесь рецептами! Кто знает праздничные салаты без курицы? Желательно с говядиной или с креветками. Голова вообще не работает, а скоро одни праздники
Девочки, скажите, пожалуйста, как ваши дети вели себя в поезде?. Предстоит поездка в плацкартном вагоне( ребёнку будет чуть больше года. Как со сном дела обстояли? Пугался ли ребёнок чужих?
Девочки, кому удаляли полип шейки матки, отзовитесь. Предвосхищая дальнейший вопрос скажу - к доктору записана на субботу. Так вот. Через пол года после родов сформировался эктропион и на кольпоскопии обнаружили ещё и полип. Удалили радиоволновым методом, … Читать далее
Девочки, кто-нибудь в курсе, дают ли какую-то справку из поликлиники, если ребёнок болел, а я ухаживала за ним? Больничный ясное дело не дадут, да и выплаты не нужны, просто чтобы отметить пропуски по уважительной причине. Маленьким таким вообще никаких … Читать далее
Девочки, такой вопрос назрел: как вы перевозите деток до года, которые уже в люльку не убираются? Муж забирает малину в другой город, поэтому придётся ездить на такси. Каждый раз устанавливать кресло в такси - не вариант, а в машинах у них только бустеры … Читать далее
Племянница ударилась о металлическую трубу на детской площадке. Никак не могу заставить ее маму показать девочку доктору. Упала достаточно сильно, губу разбила и нос, кровь из носа шла. Девочке 2,4. Разъясните ситуацию: это я панику навожу, или любая … Читать далее