Попросили сдать хгч в динамике. Сдала на 14дпо (282) и на 17дпо (1095). Что-то начала смотреть по нормам - превышает вроде бы. Помогите, пожалуйста, разобраться, нормальные ли значения.
Перешлю сообщение мужа, которое сподвигло меня сделать тест.
«Я просто не пойму, мы приняли серьезные решения направили весь вектор, туда мы должны стать ближе и быть еще роднее. А в последнее время у меня ощущение, как будто ты в своей проекции, а … Читать далее
Девчонки, и вот я решилась на второго. Отменила Ярину, первый цикл после отмены начался 5.10.2022. Сегодня 17 день. Ходила на фолликулометрию на 12 дц, сказали что овуляции скорее всего не будет, также делала тесты на овуляцию. Со старшим сыном овуляция … Читать далее
Собирались мы на фотосессию в праздники: нет ни одной качественной фотки всей семьи. Ну я давно запланировала и ребёнку растила волосы, чтобы стрижку сделать. До этого муж его стриг - все очень хорошо получилось. В этот раз сел его стричь и, пока я была … Читать далее
Девчонки, интересно знать, как вы развиваете своих деток физически? Играют ли они в городке, висят ли на перекладинах? И ещё вопрос: планируете ли вы дома ставить шведскую стенку? Может быть уже стоит какой-то комплекс - тогда делитесь фотками)
Девочки, в сезон овощей и фруктов хочу у вас поинтересоваться: какие блюда готовите для семьи и, в частности, для детей. Мой показывает характер - плюет во все стороны, так что буду экспериментировать. Жду идеи от вас)
Знакомая полетела на самолете, срок 28 недель. Через 4 дня прислала фото: нога синяя, отечная, болит. Сделали УЗИ плода и доплерометрию - все в норме. Тромба в сосудах конечностей не нашли (может быть не видно). Может сталкивался кто с подобным? Ещё … Читать далее
Девочки, вызвала врача на дом, но прошу обратить внимание. Может было у кого такое? Появились вчера два на спине, сегодня уже на плече. На голове и за ушами нет. Ни температуры, ни насморка, ни кашля.
Молоко
6 апреля 2019 12:37
Девочки, хотелось бы спросить, есть ли такие, кто пробывал детям давать козье или кобылье молоко, творожки и сыры из козьего и кобыльего молока? Не было ли реакций, и вообще, употребляете ли сами подобные продукты? Как считаете, полезны ли они для рациона … Читать далее