Сегодня ночью родился мой третий сыночек, Маратик! В час ночи приехали в роддом в 3.45 малыш появился на свет! Всем беременяжкам лёгких родов и здоровых малышей!
Начинается у меня паника, пойду сегодня в ЖК, в две первые беременности перед родами были все предвестники, второго сына родила в 38 недель и 5 дней, а сейчас уже и ПДР наступила, и тишина… живот не опускается, пробка на месте. Переживаю может многоводие … Читать далее
Дожилас! Когда ждали первого сына и муж спрашивал что подарить? Я заказывала украшения. Со вторым — украшения. Жду третьего — хочу парошвабру и робот пылесос))) А ведь когда женились говорила — подаришь мне бытовую технику расценю как оскорбление, бытовая … Читать далее
10 выводов мамы троих детей. "С и-нет просторов"
1 апреля 2015 15:03
10 выводов мамы троих детей Детям нужны границы и авторитет. Иерархия в семье необходима. Основное внимание мама должна уделять себе, потом — мужу, и только потом — детям. Многодетная мама рассказывает, что она поняла, воспитывая троих детей. Я давно … Читать далее
Завтра на приём в ЖК, решила сделать разгрузочный день на не солённой гречке. Не скажу что сильно отекаю, но чувствую что есть лишняя жидкость в организме. Прошло только пол дня, но от гречки уже воротит. Девочки кто делал разгрузочные дни, что ещё можно … Читать далее
Новая страничка(
28 марта 2015 11:44
Случилась у меня неприятность! Забыла пароль от странички на бебике. А почта, которую использовала при регистрации, уже год как взломана и восстановлению не подлежит((( Пришлось создавать новую страничку. Очень жаль терять подружек с бебика!:-(