10 февраля 2018 06:40 Нам 11 месяцев, скоро год. Укладываю малышку на руках, на мяче... Как научить засыпать самой? Если мы укладываемся самостоятельно то до часу ночи ползаем рядом и еле еле засыпаем. Естественно я уже сама хочу спать и мне проще взять на руки и укачать … Читать далее
12 января 2018 18:44 Ваше меню при А дерматите?? Как кормить ребенка при аллергии этой? Как сделать разнообразное меню и питательное?
12 января 2018 18:42 Нам 10 месяцев....интервал между кормлениями 2 часа, как бы мы плотно не покушали пюре, либо молоко через 2-2,3 часа мы снова хотим есть. Мне кажется я перекармливаю малышку((( как выдержать хотябы 3-4 часа??
31 октября 2017 12:31 Купили малышке ходунки...боится их ужесно, плачет как только видит их🙄 что делать в такой ситуации? Боится музыкальных игрушек тоже🤷🏼♀️
15 октября 2017 13:44 Девочки срочно!!! Пили капли зиртек от аллергии, пришли в аптеку, нам посоветовали купить зодак, якобы одно и тоже и дешевле! Кто пил такие и такие видны ли отличие?
5 октября 2017 07:52 Смешиваете ли вы баночное пюре (мясо) с овощами тоже баночные?! Вот мы мясо овощи по раздельности едим, а можно ли смешать?! Допустим кабачок-цветная капуста с индейкой?
3 октября 2017 05:21 Как одевайте малыша дома? Дома вроде бы жара, одеваю одну футболочку, а ноги кожа просто холодная...Это так и должно быть? Или ей холодно?🤷🏼♀️
19 сентября 2017 14:13 Девочки, у нас пищевая аллергия! В поликлинике требует ставить прививку! До этого ставили все, до 6 месяцев пока аллергия была не такая сильная, но сейчас все посложнее! А прививку требуют...Я ставить боюсь, вдруг осложнения, а им лишь бы поставить … Читать далее