вопрос не про беременность =) девочки кто замуж выходил осенью? подскажите что на верх платья одевали? а то платье открытое, а свадьба 11 сентября и обещают +12 и дождь, боюсь замерзнуть, а потом еще и заболеть =(
вчера была у врача, сказали что все анализы хорошие, но плацента низко расположена. расстроилась очень 2 скрининг будет 14 октября надеюсь будет уже лучше.у вас такое было? все поднялось? мне стоит переживать ?
кто замуж выходил в положении? как день прошел? расскажите о своих ощущениях и эмоциях у меня свадьба 11 сентября и я жутко переживаю на счет всего, не знаю что будет в день свадьбы со мной и с малышом. страшно представить =) спать точно не буду
девочки кто стоит на учете в консультации на пушкинской в г. Тула, что можете сказать про врача Косогова? вообще у меня Симонова но т.к. она на больничном я ее не разу не видела, сначала была Сычева, а теперь Косогова вот пойду 3 сентября к ней на прием … Читать далее
первый скрининг
25 августа 2015 15:25
сегодня делала узи и все слава богу хорошо, сказали 12-13 недель как же интересен пол моего малыша