Девочки подскажите пожалуйста может у кого так де было. Я подала документы 27 января на губернаторские выплаты, сказали что максимум через 3 нелели деньги придут и до сих пор их нет. Может кому тоже долго шли или мне их вовсе не ждать? Куда обращаться, … Читать далее
привет девочки !16 декабря у меня с мужем будет новогодняя съемка =)) для фоток с мужем у меня будет вечернее платье а вот на вторую половину съемки где я хочу сделать акцент для пузика я вот не могу придумать как и в чем будет лучше =( может бантик … Читать далее
приветик девчули =)) мой декрет с 1 января и я так хочу съездить в Сибирь в гости к маме, но боюсь. я только на поезде любитель путешествовать и вот туда ехать 3 дня и вот боюсь что меня растрясет и к маме я уже с ее внучкой на руках, а не в животике … Читать далее
дорогие беременяшки доброе утро!!! как забеременела так сразу отказалась от каблуков и хожу теперь как медведь со стороны в сторону переваливаюсь хотя и животик не большой смотрела по тв репортаж про каблуки и Б. там было сказано, что до 27 недель можно … Читать далее
хочу что нибудь из тыквы приготовить и не знаю что, не когда не готовила из нее не чего и вот интересно стало попробовать =)) что можете посоветовать? и вообще для беременных полезна тыква? в последнее время желудок болит и на пользу будет мне она или … Читать далее