Здравствуйте! В 22 года у меня возникла проблема лишних, жёстких волос в области подбородка и над верзней губой(хотя тм не сильно уж). Если первое время это были паршу штук жёстких волосков, которые я за пару секунд пинцетом выдёргивала, то после рождения … Читать далее
Здравствуйте! В 22 года у меня возникла проблема лишних, жёстких волос в области подбородка и над верзней губой(хотя тм не сильно уж). Если первое время это были паршу штук жёстких волосков, которые я за пару секунд пинцетом выдёргивала, то после рождения … Читать далее
Здравствуйте! Помогите советом, привести мысли в порядок! Мне 25, дочке 3 года, с октября в сад ходим. Я как-то независимо от себя, по природе видать началахотеть второго ребёнка, но с мужем мы развелись уже как год с лишним даже! Так что, как понимаете, … Читать далее
Здравствуйте! Вчера меня рвало, сегодня после сададочько мне присоединилась((( НАс по очереди, простите, полощет(((( Я на данный момент мать одиночка, живём вдвоём, и никого поблизости кто бы мог помочь, обе дома в лёжку((( Дочка чтобыни съела, ни выпила, … Читать далее
Здравствуйте! Я впервые в жизни сделала татуаж губ, просто решила попробовать, перед новогодними праздниками обновить что-то в себе. Спросила у мастера(мастер очень хорошая) как скоро смогу выйти «в свет», потому как у меня тут и утренник у дочки(завтра … Читать далее
Здравствуйте! Честно говоря, я в сметении… Буквально недели 2 как я начала, по вечерам особенно, чувствовать яркие, активные и очень ощутимые шевеления внизу живота! Вы не подумайте, что я какая-то сумасшедшая, просто месячные приходят как положено(ну … Читать далее
Здравствуйте! Честно говоря, я в сметении… Буквально недели 2 как я начала, по вечерам особенно, чувствовать яркие, активные и очень ощутимые шевеления внизу живота! Вы не подумайте, что я какая-то сумасшедшая, просто месячные приходят как положено(ну … Читать далее
Здравствуйте! Я не являюсь сторонником или противником прививок, просто у нас 3 неудачных опыта связанных с реакцией на прививки, все три поставленных нам встали все разы в температуру 40 и рвоту фантаном. Поэтому теперь я начала осторожнее относиться … Читать далее