Есть кто отсюда?посоветуйте педиатра из 23 поликлиники,наша Шорикова нам не нравится,хотим поменять!
Галерея
Смотреть все фотографии
Секас
26 августа 2017 15:56
Девчули,поделитесь своим опытом или советами,1ый ребенок,3месяца,чуткий,ручной,в распоряжении комната наша,где ее кроватка,рядом наш диван скрипучий и кресло раскладываемое,на полу места не остается)общий вес меня и мужа около210кг,как вернуть супружеские … Читать далее
Гв 2груди
25 августа 2017 21:56
Девочки!нам почти 3месяца,набор веса и роста слабый,но есть, педиатр сказала,если есть молоко,не докармливать. Последний месяц кормлю 2мя грудями в одно кормление,интервал около3часов днем,съедает все. Я вот думаю,еслм лактация установилась,то я не смогу … Читать далее
Быстрое похудение после родов
20 августа 2017 14:42
Мне интересно,куча фоток и историй в сети,что за 3недели пришли в форму спортивную . а мне интересно,если ребенок все время на руках,как это возможно без мамок,нянек?и как они ханимаются если гв?значит ив?с рождения?тк для лактации резкое похудение опасно … Читать далее
Ручная тема
13 августа 2017 11:21
Девочки, у меня ляле 2,5месяца,то ли приучили,то ли нежная,одна не хочет находится ни минуты,либо тряси перед ней всем чем можно,занимай,либо на руках носи,сидеть на руках нельзя,плачет,надо носить,в коляске на улице тоже,чуть остановишься,не говорю … Читать далее
Дневной сон
12 августа 2017 21:37
Мамочки!кому 2-3месяца,кто как укладывает спать днем?засыпают ли сами детки?или ритуалы какие?
Все время с упоением(кто бы мог подумать)вспоминаю процесс родов,и хотя через неделю после них у меня было другое мнение,сейчас у меня необычайная гордость за нас с дочкой,МЫ родились,МЫ смогли!)))
По теме:воды отошли в 11,15 безболезненно,схваток не … Читать далее
Это так и должно быть? мамочки, не знаете? между ребер,фото
Количество молока и рост ребенка(ГВ)
3 августа 2017 21:15
Кажется,дочь распробовала молоко и стала больше есть,по крайней мере,она съедает за раз по 2груди и недоумевает,когда там остается по капле.у нас был и пока остается недовес,но расти растем,пока 4100 в 2месяца,едим раз в 3часа,в этом возрасте уже сокращаются … Читать далее