Много вопросов возникает у молодых мам про начало приучения дитя к горшку (? замудоенно, но так). Да и не только у молодых мам. Мне почти за сорок, и я растерялась- дочке полтора года, а она писает в подгузник ( причём, не в самый дешевый — трусики Меррис … Читать далее
Как то внезапно обнаружили у дочки лысинку на голове. Причём, я каждый день её причесываю, делаю причёски ( хвостики, косички). Сильно не чешу, туго резинки не затягиваю. Волосы не очень тонкие блестящие. Если вытянуть кудряшки длина будет ниже лопаток … Читать далее
Дочке почти 2 годика. Месяца 2 назад начала «якать». Например, Я говорю — Я пойду, выброшу подгузник, а ты поиграй пока. Дочка соскакивакт с места и бежит за мной с криками «я, я!!» И так на многие мои действия — я говорю, что я что то буду делать, Вика … Читать далее
Дочке 1 и 10 мес, размер ноги 12,5 см. В размерах обувь (смотря какая фирма) колеблется от 20 до 22. Пишут, что в среднем у ребёнка с 2 до 3 лет нога за года растёт на 2- 3 см. Собственно вопрос: на лето, а у нас оно в мае точно уже начинается, какой … Читать далее
Было все хорошо примерно до полутора лет. Впервые я увидела этот кошмар, когда дочь упала и ударилась спиной, не сильно… Заплакала, зашлась плачем, перестала дышать, посинела, папа схватил её на руки — она обмякла и закатила глаза. Я впервые такое увидела, … Читать далее
Дочери 1,8. Буквально месяц назад ела хорошо, не то чтобы прям уплетала, за уши не оттянешь, но по крайней мере кушала все без выпендрежа. Сейчас хорошо, если съест ложек 5. Потом начинает вставать на высоченном стульчике, и ломится куда то. Самостоятельно … Читать далее
Вот нам уже почти полтора годика) дома год и три месяца.
19 декабря Виктории исполнился 1 год! Значительная дата. Вика с нами почти 11 месяцев. Мы выросли, поумнели, превратились в шуструю, сообразительную девочку, с хитрым глазками и обезоружевающей улыбкой ? у на 8 зубов, хорошо ходим, собираем пирамидку, … Читать далее
Дочке годик через неделю. И неделю назад начала драться ???Лупит по лицу всех, кто её держит. Или к кому подойдёт, у кого лицо в зоне ее доступа — на, получи по моське(( Эт вот что? Возрастное? Сооит ли ее ругать, или может сдачи сдавать? У меня три … Читать далее