Привет, девочки ощущаю что как будто живот твердый, УЗИ было в четверг, все хорошо. Но мне кажется что он очень твердый... Было у кого?
Галерея
Смотреть все фотографии
Подушки?
21 января 2018 14:35
Привет, кто пользуеться или пользовался подушками для беременных? Думаю купить, но не знаю нужна она или нет, смотрю фото в интернете, как ими пользуються, мне и без нее хорошо пока. Что посоветуете?
Узи двойня, УРА))))
15 января 2018 17:32
Всем привет) сегодня была на УЗИ, направили со стационара. Так как лежу с низкой плацентой(это я так думала) врач которого все хвалят, был в отпуске когда я поступила, и пришлось делать в другого. Оказывается небыло у меня ничего, и всё было нормально … Читать далее
Привет девочки, как долго пили элевит пронаталь? И была у кого то побочка после месяца приема?
Окоплодные воды.
29 декабря 2017 09:23
Привет девочки, вот начиталась сдесь за окоплодные воды, что они если мутные то нфекция и все такое попало...вторую ночь плохо сплю..... Когда не дай Бог что то не так, когда должны определить это доктора?
СБ
21 ноября 2017 21:49
Сегодня наконец-то я успокоилась за малышей) послушали сердечки все хорошо, по 160 за сек)))но появился тонус, перенервничала возле кабинета… теперь жду скрининг первый, назначили на 04.12.
Ночно-дневной доЖОР
15 ноября 2017 22:57
Были виделения, поставили угрозу а больнице, переживала нервничала что бы не случилось ничего. Сейчас вроде все хорошо, но появился жор, все время кушать хочу, круглосуточно) и стала большая грудь за пару дней, на поправку иду, малышки ростут)?
Очень боюсь за малышей?
8 ноября 2017 16:25
Девочки привет… Сегодня перенервничала не плохо, началась мазня, доктор таблетки сказал попить, и должно пройти. Но я очень боюсь за малышей, и не перестаю переживать… ?
Ой девочки) вообщем масло сливочное терьпеть не могла. Со вчерашнего дня, ем черный хлеб с маслом еще и лук с верху сырой ложу, такая вкуснотища, не могу наесться))) ?