Девочки, у кого дети очень активные) вот не знаю то ли радоваться то ли бежать куда.. Вообщем так сильно пинаються и крутятся, что переживать начинаю а вдруг ето много.
Галерея
Смотреть все фотографии
Платья
15 марта 2018 20:18
Девочки, через неделю у меня юбилей, нету платья, и не могу подобрать, уже одно отправила назад( животик большой, двойня. Киньте пару фото в чем вы были с животиками)
Что это может быть
11 марта 2018 17:28
Привет девчонки, вот уже несколько дней, болит очень сильно голова. Давление в норме… А она болит. И заметила что каждое утро неделю где то уже, болят суставы на руках. Пальцы тяжело сжимать, отеки есть вечером, но не большие.
Девочки с двойней
5 марта 2018 17:13
Девочки, такой вопрос вы определяете где какой ребенок лежит? Вот у меня вопрос: плохо стала слышать девочку, а мальчик очень активный, хотя активные были оба. Или я сама себе придумала, или она действительно плохо шевелиться...
Отеки...
2 марта 2018 12:05
Привет девочки, на каком сроке начили отекать. И как боролись, помогло как то?
Что это, было у кого?
27 февраля 2018 16:21
Всем привет, уже больше месяца на ладошках покраснения, не чешеться, и не как не беспокоит…
Это капец.....
10 февраля 2018 10:15
Привет девочки, лежу в больнице. Такая ситуация : по УЗИ все идеально, тонуса нет, дети шевеляться. Но, безумно болит живот с низу,как яичник что ли, не могу ходить, перевернуться на бок, очень больно, хожу как зомби... Никто ничего не говорит....
Очень срочно!!!!....
7 февраля 2018 12:48
Привет девочки, такая проблема: сегодня утром очень розболелся низ живота в одном месте, с лева как будто яичник... Тяжело сесть, встать с кровати... Что это может быть? Было у кого-то? Читала что матка ростет, но как то боязно, а вдруг что то не то(
Биржа труда, Украина
2 февраля 2018 12:47
Добрый день девченки, кто во время беременности стоял на бирже, как отказывались от роботы что бы не сняли с учета. И сколько платили когда ушли в декрет?? 🍭🍰🍬
Имена детям
27 января 2018 13:40
Такой вопрос, не могу придумать имена детям, так как кажется что все не то, очество Михайлович и Михайловна) но муж уже придумал дочери имя, Анастасия) а вот с сином проблемка) хотелось что бы они гармонично подходили как для двойни)