Ребёнку дали кусочек лаваша, я это быстро ликвидировала, горн успел его размочить и немного проглотить. Вроде ничего страшного, но стул с беловатым дымчатым налетом стал и запах очень резкий. Бывало ли у вас такое?
Девочки, посоветуйте, с рождения у нас СС, днём кормления по режиму, сейчас с прикормом стали реже кушать, но ночью... молока стало меньше, естественно, кормления стали чаще и просто стал висеть на груди, заснуть долго не может т к не наедается, молоко … Читать далее
Каша прикорм
9 января 2018 17:50
Девочки, подскажите, пожалуйста, какая каша не крепит, у нас даже с гречневой безмолочной проблемы начинаются, хотя и с яблоком или черносливом даю, а в обед овощи и масло.
Ребёнок не хочет пить, давала компот, просто воду, виду с яблочным, черносливовым пюре, чаи детские. С одной стороны, может, он напивается молоком, но с другой стул стал реже и оформленным, кажется, что мало жидкости пьёт, хотя стараюсь максимально разводить … Читать далее
Подскажите, если я по отдельности ввела 3-4 овоща и фрукта, то я могу теперь их смешивать или давать один день одно, другой другое? Например в кашу добавлять банан, а на след день яблоко или смесь яблока и груши. С овощами тоже?
Начала давать гречневую кашу fleur alpine вчера, сегодня утром, когда готовила порцию, решила достать пакет из коробки, а на нем маркировка “пшеничная, смесь злаков»))) т.е. Гречневая, пшеничная, рисовая и кукурузная. Аллергии не было, начали только … Читать далее
Ввожу прикорм по схеме ВОЗ, постепенно заменяюсь один овощ другим, а вот двухкомпонентные пюре когда можно начинать давать? Не сначала одно, а за ним другое, а смесь?
Приснилось, что вылез зуб, такой реальный, такой настоящий... три месяца уже лезут, я уже с ума схожу видимо)))) торчит точечка в десне и все, уже две недели, когда уже...)))
Подскажите, бывало ли такое, что окна запотевают и на них проваляются рисунки сделанные пальцем. Получила такой подарок от предыдущих жильцов в виде рожиц и кучи детских подписей ))) кто как боролся? Мытьё со спиртосодержащими средствами не помогло.