Даю перед сном кашу молочную мультизлаковую, 250мл! Густую, 7 ложек столовых и хоть бы что, в 1 и 4 как Часы просит кушать! Режим такой, что в 20 30 уже спит и в 7 30 подъем. На ГВ. Как победить ночные кормления, хотя бы одно...
Хорошо подошёл и аллергии не было, стул регулярный, но выпивает по 120-150 мл, были на ГВ полностью, как думаете, может просто не привык из бутылки пить (соски и латексные и силиконовые пробовали) или вкус непривычный и распробует?)))
Хорошо подошёл и аллергии не было, стул регулярный, но выпивает по 120-150 мл, были на ГВ полностью, как думаете, может просто не привык из бутылки пить (соски и латексные и силиконовые пробовали) или вкус непривычный и распробует?)))
Девочки, поделитесь, пожалуйста, кто вводил смесь кисломолочную в 8-9 месяцев. У нас до 6 было только ГВ, ввела прикорм, сейчас кушаем овощи, фрукты, мясо, каши и творог немного (это из основного). Стало катастрофически нахватать молока, кушает прикорм … Читать далее
Мучалась я с разными чаями, компотами, поильниками и бутылками, дорогими и очень дорогими ?, а дело все в соске было. У меня не возникло мысли, что конкретно мой ребёнок если уж любит только латексные (желтые) пустышки, то и соску будет воспринимать … Читать далее
Прикорм после мяса
19 января 2018 23:52
Подскажите, пожалуйста, ввела основные овощи, фрукты, каши, растительное масло и начали вводить мясо кролика. Впереди сливочное масло и другие виды мяса, а вот с кисломолочными продуктами как быть, когда можно начинать вводить? (ПС: Каши безмолочные … Читать далее