1 апреля 2016 22:30 Мучаемся 4 ночь, малышка засыпает, ложу в кроватку она спит, потрм начинает хныкать и крутится, среди ночи забираю ее к себе и рядом тоже самое, беру на руки вырубается за одну минуту! Вчера решила что может жарко ей, така как пелинаю, розмотала, а она … Читать далее
28 марта 2016 17:59 Харьков, кто знает, можно в супер маркет с коляской! Манюню оставить нескем, а на руках тоскать не вариант!
23 марта 2016 20:04 Снова о смесях! Скажите, ваши детки сразу начали их кушать, а если нет, то как приучили? Моя категорично отказывается, плюется даже во сне! Остался вариант попробовать со шприца, ео если нет, то даже не знаю что делать! Может вы мне что посоветуете … Читать далее
21 марта 2016 22:28 Подскажите, кто кормит или докармливает, какая смесь лучше нистожен с прибиотиками или нутрилон комфорт?
18 марта 2016 09:15 Доброе утро! Извините что так рано, но у меня паника! Вчера все было хорошо, а сейчас проснулась и болит левая грудь и в ней уплотнение, что с ним делать?
14 марта 2016 23:50 Харьков! Выручайте) у кого есть электронные весы, на прокат, максимум месяца на два!
11 марта 2016 11:18 Что можно попить от горла при ГВ! Оно першит, глотать больно и заснуть не могу!((