Когда ваши детки научились жевать? Мы уже много чего едим, но жевать ни в какую, давится а потом все обратно выходит. Я этого так боюсь((( И что делать, все равно давать и смотреть как давится?((( Что делать?
Как-то была в 11поликлинике и точно помню что там был мамолог, но в регистратуре сказали что нет такого!
Дело в том, что насчупала в груди в раене ореоли шарик размером с ноготок, если придавить ощущения не очень! ГВ закончили почти 5 мес назад и в … Читать далее
Одна знакомая посоветовала от растяжек и для похудения крем что-то вроде эфекта баня-сауна (Белорусский) намазаться и обернуть пленкой на 3 часа!
Кто-то таким занимается? Чем мажетесь? Реален эффект?
Подскажите как быть, нужно сдать малышкин кал на анплиз, принемают они его с 7-12, а проблема в том что какает манюня один раз в день и после обеда! И вот как быть, сдавать на след день?
И может кто-то знает примерную цену?
Мы ввели уже много продуктов и овощи и фрукты и мясо, но с апетитом у нас проблемно, утром кушаем млочную кашу (разные крупы) в обед пытаемся супчик но это у нас не всегда получается, один день может скушать просто овощьной, а когда даю с мяском это … Читать далее
Вот скажите, как часто у вас бывает Se*?
Толи со мной что-то, толи я не знаю что мне делать! В начале наших отношений это было ну очень часто, спустя несколько месяцев пару раз в неделю так как виделись мы не часто! А когда поженились и я забеременела, … Читать далее