Хочу ребенку ввести творожок. Подскажите, кто готовит творожок сам. Из чего готовите? Хочу попробовать из кефира. Вопрос вот в чем. Подойдёт ли обычный магазинный кефир. Или нужен принципиально детский? Вопрос второй: готовый творог разбавлять чем то … Читать далее
Кто как спасался (или спасается) от этого кошмара на ГВ. От постоянного чихания уже голова болит. Слещятся глаза, чешется все лицо. Может все таки можно что нибудь пить? Маски и превалин не помогают. На улицу выйти не возможно, а хочется с ребёнком гулять … Читать далее
Девчонки, подскажите. Кто знает, есть ли у нас на кмв какие нибудь базы, склады с пряжей? В магазинах дорого, в интернет магазинах то одного нет, то другого, а заказывать, то там, то сям не хочется.
Интересует как вы этого добивались на Гв. У нас вроде и ритуалы соблюдаются, но как только я её перекладываю на ночь просыпается и снова требует сиську. Днем не могу даже с кровати встать, сразу просыпается. В редких случаях спит без меня 20 минут. Начиталась … Читать далее