Девочки спасайте! Не могу спину заклинило. Третий день мучаюсь. Боль проходит, но прям чувствую где то нерв зажат. Где у нас хороший невролог есть платный? Ессентуки, пятигорск без разницв
Покажу, чего натворила ща последнее время. https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/494783273/ здесь моя визитка. Итак)))Шапка- резинка с ушками. Полухлопок. Бактус из полухлопка секциионного крашения В НАЛИЧИИ! Носки мужские. Первый раз … Читать далее
Сон
19 февраля 2017 22:54
В каком возрасте ваши детки стали самотстоятельно засыпать без груди и укачиваний? Как долго приучали? И как, собственно приучали? Как долго первый раз сам засыпал ребенок? Особенно интересует, кто на ГВ
Лекарства
14 февраля 2017 22:10
Ребенок сильно кашляет. Врач назначил лазолван ингаляции и эреспал. В противопоказаниях возраст до двух лет. Нам только год и два. Кто нибудь давал в таком возрасте? Или может сем то заменить можно?
Друзья, желаю всем крепкого здоровья и хорошего настроения. Мамочкам терпения и крепкого детского сна)) беременяшкам — легкой беременности и родов, планирующим — заветных полосочек! Хочу подвести итоги своего года))В этом году я открыла себя не только … Читать далее
И ничего не выкладывала. Я на некоторое время осталось без нормального телефона, а за компьютером сидеть не позволительная роскошь((( но не будем о грустном! Времени я зря не теряла. Вот что у меня навязалось... Каждую вещь расписывать не буду. Вещи … Читать далее
Давайте знакомиться! Меня зовут Настя. Я мама прекрасной доченьки Варвары. Обожаю что нибудь мастерить. Всю беременность я мастерила «Мамины сокровища », люблю украшать свадебные аксессуары.
Но с рождением дочурки мои пристрастия изменились) я взяла … Читать далее