Доброй субботы, друзья! Осень...? Пора фоток в листьях, на листьях, под листьями и с листьями в руках?
А у вас в арсенале имеются такие кадры?:) Я всегда, почему-то, пропускаю эту пору. И в нашем альбоме нет таких фоток. Зато мы успели провести один … Читать далее
Доброго утра, друзья! Наконец, у нас есть повод для счастья! Тут не надо много слов и длинный пост. Просто нужно посмотреть видео. Это чудо... Это победа. Это рывок в здоровое будушее. Это начало новой жизни. Жизни, где не будет ДЦП. Жизни, где мой сын … Читать далее
Девочки ураааааааа. Начало положенно. Да это ещё не полноценное ползанье. Левая рука предатель наша. Но !!!!! Это начало. Это наша маленькая победа. Чехия работает. Видео тут не грузится. В группах оно есть.
Девочки может кто то увидит и прочтёт. Мы прошли много реабилитации и везде были маленькие но победы. Но !!!! Такого эффекта не было не где. Чехия город Теплица санаторий новый. Тут нас научили переворачиваться. Он окреп и теперь может сидеть не в подушках … Читать далее
Девочки ребёнок кушает только бутылочку смесь. Покупаю 2 но нам уже год и нужно брать 3. 3 сытнее ? Или сидеть на 2 ещё ? Я добавляю чуть чуть каши в бутылочку. На одном молоке же нереально. 2 или 3 сытнее???? Ребёнок едой давится ( отвечаю сразу ) глотательный … Читать далее