Роды ес. После 4 недели мазало. Потом прошло на 2 нед. Думала ну все жизнь )))) ага не тут то было.
Началось с темно коричневой мазни. Сейчас льёт прям. Да что за фигня. Кормлю Гв. Почему пришли месячные то?
Были на приёме.
Бесят врачи )))) ничего не говорят не объясняют.
После них иду к мед сестре и она хоть все объясняет.
Но мы уехали отдыхать в деревню.
Прописал невролог глицин 1/2 2 раз в день и витамин Е.
А нафига не сказала ))))
Девы объясните … Читать далее
Сегодня ходили на прививку. Перед этим зашли к врачу на приём.
Ну и я ей говорю , что у меня грудь сдулась. Молока не могу нацедить 60 мл с обеих. Хотя раньше с одной бутылку полную цедила.
Ребёнок поест и вроде все хорошо. А потом даю плантекс и он … Читать далее
Девочки Хелп!!!!! Одна грудь прям намного больше другой.
И молока там больше. В правой 125 мл сцеживаю может и больше бутылочка кончается )))) а с левой 60-70 максимум.
И правая такая большая и твёрдая всегда.
Как левую то увеличить ??
Сегодня сделали УЗИ. Она ничего не объяснила. Сказала киста в голове ( не страшно у многих так ) и с почками вроде что то. Сказала карточка будет у педиатра. На приём смогу попасть только во вторник.
Кто понимает разъясните мне.
Фото ещё в комментарии … Читать далее
Девочки. Тут дня четыре подряд, я сцеживалась для похода на улицу. Так как вечером на улице холодно кормить. А раньше кормила в машине (а эти четыре дня машины небыло ) и вот сегодня он отказывается от груди. Орет дурниной. Дала бутылку поел и спать … Читать далее
Девочки хочу поделится радостью. Мы нашли свою сосу ))))) тьфу тьфу не сглазить бы.
Перепробовали 12 шт ?от самой дорогой (670 ₽ до самой дешёвой 20₽)
И наконец то нашли свою.
И сегодня уснули в кроватке с ней. И почти удалось успокоить в ванной … Читать далее
Девочки сынок спит ест плачет.
Но когда гуляет не лежит один вообще. Я перед ним и с игрушками, погремушками.
И в качельку ложу. Орет и все. Лежит только у меня на руках. Глазками хлопает. Только положу крик. Беру игрушку крик. Молчит только на мне … Читать далее
При Гв нельзя майонез. Потому что там консерванты правильно ?
А если я сама делаю ?
Не яичный , а на молоке и оливковом масле ? Можно же.
Сегодня у меня даже оливковое и виноградное.