Девочки не могу выбрать из трех моделей одну. Цена одинаковая. Вес тоже. Нужны отзывы. Спасибо большое.1)Smart Trike Bonbon 2) Smart Trike Fresh 3) Navigator Lexus Disney
Девочки ситуация такая. Устроенна в компании которая сама находиться в Набережных Челнах. В Екатеринбурге был филиал данно компании. Недавно наш филиал признали убыточным и закрыли его. Я нахожусь в отпуске по уходу щ5а ребенкам до 1.5 лет, мне надо … Читать далее
Девочки скажите какую именно вакцину делали. Как переннсли. Что очень переживаю как перенесем?( нам ее ставить в четверг а в пятницу мы уезжаем в гости.
Вчера были в магазине заехала к подруге по делам. И случайно зашла в один из любимых магазинов налочку частенько там покупаю. НМ-а там глобальная распродажа. Нам нужен комбез на весну из старого выросли и тут смотрю висит розовый комбез типо как горноложный … Читать далее
У дочери не проходит раздражение. не можем понять толь на памперсы, толи еще что то. Одеваем их уже только на ночь и гулять. А все равно есть. Бепантен не помогает, детский крем подсушил а дальше все. Крем ушастый нянь под подгузники еще хуже. Что делать … Читать далее
Сегодня моей Полей 10 месяцев. Такая уже большая. Даже не верится. Кушаем мы плохо особенно овощи с мясом. Любим молочко с печеньками, все ягоды просто обожает.самая жует своими 2 зубками. Мы умеем ходить за одну ручку, стоит без поддержки если ручки … Читать далее
Моей дочурке сегодня семь месяцев. Ура!!! Время пролетела так быстро. Честно я даже не думала, что так будет. Кажется вот только из роддома ее привезли такую маленькую, а сейчас такой карапуз. Ползать мы так и не хотим. Встаем на ноги, но т.к. держаться … Читать далее
Нашей малышке 6 месяцев и мы стали задумаваться о стульчике для кормления. Долго и тчательно читала про 2 варианта Chicco Polly и Happy Baby William,.т.к оба стульчика имеют положение лежи и сидя. Прошла по магазинам посмотрела и тот и другой. Цена тоже … Читать далее