Подскажите пожалуйста салат на стол из консервированных ананасов… как вы готовите:?
Девочки… а кто менял права после замужества? а то я езжу со старой фамилией.... менять или не менять?
Девочки, кто покупал автолюльку? Во сколько потом покупали автокресло? Использовали ее как переноску? И как правильно ее устанавливать?-против хода машины:?
Девчонки привет))Мне тут моя подружка, которая родила сказала что беременным могут давать молочку, подскажите кто во время беременности получал молочку? какие документы нужны? и с чего начать?
Хотим сделать комплексную химчистку.авто.(кроссовера)… может кто то в последнее время делал??.. верхняя… нижняя часть все равно… И по деньгам сколько?.. Планируем 2000-2500… потратить.. Или кто по купонам может покупал.)))))
Ну вот я простыла(((температуры нет, а насморк… Как спасаться? что купить?
Кто нибудь заказывал или слышал об этой продукции?? Есть ли у нас в Нижним Новгороде?)))
Девчонки что думаете по поводу стрижки и покраски волос во время беременности.....?
У нас будет мальчик))))))))))ну я чуть чуть расстроилась… девочку хотелось, но буду искать плюсы и в мальчике))))))… Муж то рад… он мальчика хотел… Теперь нужно думать имя… под отчество Дмитриевич)
Скоро скоро… осталась неделя и мы пойдем на второе узи... Раньше думала почему многие девушки делают узи второе раньше, чем полагается теперь их могу понять сама нетерпеливая… Но делаю срок в срок… Записались мы на 3 февраля в Александрию… мой врач гинеколог … Читать далее