Девочки кто уже дает кашу? Какой фирмы покупаете и когда кормите(днем или вечером)? Мы кушаем Нестле… гречневую Хочу на ночь попробовать кашу дать… Расскажите с какой соски(у меня авент).сколько и когда надо?..
Столкнулась с такой проблемой.. Недели 2 назад заметила что у Ванечки щеки красные… грезила все на пюре на грушу… убрала ее из рациона… все равно оставались красненькие, но не шелушились… Потом убрала еще и яблоко… ну мало ли… все тоже самое… Потом уже … Читать далее
у нас тут на советской открыли физкульт… и я думаю записаться на плаванье грудничков… кто нибудь ходил? поделитесь опытом?
автолюлька зимой
9 октября 2015 10:34
Девочки как перевозите в машине своих малышей сейчас ?? Мне кажется одену я на него комбез (зимний), так как холодно уже у нас, и снег, а он не влезет в автолюльку........
Делали прививку акдс сегодня… в 2 ножки… жалко конечно малыша((все равно больно… шишки славу богу не было… только температура 37.2... как у вас малыши переносили прививку? может что давали от температуры?.( и если была температура то сколько дней держалась … Читать далее
Опытные мамочки кто сталкивался подскажите... 10 дней у нас насморк… все никак не проходит… капаю аквамарис… назол… потом перешла на протаргол(нормально так кстати помогает)… Сначала были прозрачные сопельки, а сейчас цветные (зеленые, желтые).густые… … Читать далее
Девчонки подскажите пожалуйста где можно сделать справку от педиатра… что ребенок здоров… в детский садик... В нашей поликлиннике все занято… Обязательно в верхней части города....
Девочки кто нибудь слышал о том что у детей нужно выводить щетинку или кочергой ещё называют. У нас массажистка наша заметила… на ножке немного… и что делать… выводить… оставить? Кто сталкивался?
Во сколько месяцев начали заниматься на фитболе? по сколько минут? до или после еды? Хотела я попробовать… а у меня плакать начинает когда кладу… пока лучше не пробовать, попозже??