16 октября 2024 10:27 Добрый день. У сына в классе 2 дня назад сообщили о ветрянке. Мой сын на больничном с 4 октября. Есть ли шанс, что он заразился или можно уже не волноваться?
17 сентября 2024 23:39 Добрый вечер. Ситуация такая, дочь 3 года переболела орви. Сидели дома 10 дней,сегодня её выписали. Но остались редкие прозрачные сопли. То есть приходится высмаркиваться где-то раз в 5 часов. В остальное время нос дышит и соплей нет. Можно ли вести … Читать далее
29 августа 2024 10:48 Добрый день. Если ребёнок заболел ветрянкой, родителей тоже на карантин сажают или нет?
11 августа 2024 21:09 Подготовка к дет.саду. Дочка в сентябре идёт в дет.сад. Дочке 3 года. Подскажите пожалуйста, что из одежды нужно в сад и в каком количестве?
15 июня 2024 19:19 Всем привет! Есть ли здесь, кто работает в мфц? Как зарплата? Как график? Стоит ли туда идти? У нас обещают по зарплате 35-50 т. р. правда ли?
9 июня 2024 18:41 Девочки, может кто знает что это. Ребёнок сначала пошел в туалет, говорит живот болит. Вырвало 2 раза. Пока помыли его, говорит чешется тело. Лёг на кровать, а я вижу что у него подмышками и в паху волдыри как от крапивы. Хотя крапивы здесь нигде. Так … Читать далее
28 апреля 2024 19:44 Девочки, выручайте. Купила новые туфли, размер 100 % мой. Обула с капронками и я из них постояно вылетаю. Что можно сделать?
22 апреля 2024 12:42 Вопрос про дет.сад. Могут ли взять дочь в сад не по прописке, и не по месту проживания? Мы купили квартиру почти 3 года назад, здесь же живём и прописаны. Относимся мы не к городу, а к району. Хотя до города всего пару километров. Когда покупали квартиру, … Читать далее
3 апреля 2024 21:21 Девочки, есть ли тут колористы? Нужен совет. Я красилась проф.красками на уровне 5,6 тона. Свой волос 7 тон. В итоге волосы по длине забились пигментом и цвет чёрный или около того. Я не хочу быть чёрной, поэтому смотрю как от него избавится. Как я поняла … Читать далее