Сон в 3 месяца
У кого сколько ребёнок спит ночью? Во сколько укладываете и сколько кормлений ночью? Во сколько просыпаетесь?
Галерея
Смотреть все фотографии
16 декабря 2019 05:10
Счастье в уходящем 2019 году
В предверии уходящего года хочется сказать ему СПАСИБО!!! Я не помню себя счастливее чем сейчас❤️. Я не хвастаюсь, просто хочется поделиться добром в сердце и позитивным взглядом в будущее, так как чудеса случаются!!!
Год … Читать далее
6 декабря 2019 16:11
Про ГВ в роддоме после кесарева.
Опытные мамочки, конечно, начнут кидаться тапками и все такое... Но пост для тех, наверное, кто впервые стал мамой или планирует. У меня было огромное желание кормить ребёнка грудью и роддом мне в этом помог мало. После … Читать далее
6 декабря 2019 14:07
Почему раньше пеленали деток, а сейчас нет...? За или против? В роддоме педиатр сказали сейчас не пеленают...
Про папу и как реагировать?
Живет в Германии уже лет 10 с новой женой. Они знакомы лет 30 - ушел из семьи 20 лет как... Так вот.. У нее так же как и у нашей мамы было двое деток м и д.
После переезда в Германию - сына сбила фурой (реакция моей мамы … Читать далее
27 ноября 2019 17:26
Нам помог лавровый лист. Неделю назад высыпали на личике и груди мелкие прыщики. Почитала в интернете, что очень помогает от аллергии, диатеза и раздражения лавровый лист. Заварила 3 листочка на 200мл. Три дня протираем и высыпания ушли на 80%. Кому … Читать далее
25 ноября 2019 04:53
Показатель по Апгар. У кого какие были и что это значит?
23 ноября 2019 10:44
Первый визит в больницу 4 недели. Медсестра принесла направления на плановые обследования в поликлинике (узи +врачи). Подскажите, как лучше с малышом по больничке : с коляской или на руках... Ну или Ваши варианты напишите?
21 ноября 2019 18:04
Кровь спустя 3,5 недели после кесарева. У кого так было? Чем закончилось? Три недели - все по книжке... А вчера началось, сегодня как будто сильнее (вторая прокладка пошла, правда без запахов - простите за подробности ?). Мы полностью на ГВ. Паниковать … Читать далее