Доче уже почти 9 месяцев. Пробовали уже много чего, пюрешки всякие, каши всякие, соки, компотики, но моей барыне ничего не нравится. Нравится только титя, любимая титя.....Из еды ничего ни пить, ни кушать не хочет. Отворачивается, начинает психовать, … Читать далее
Ковыряет так, что аж расцарапает до крови. У лора были, говорит что ушки впорядке… но раз так чешет, назначила отипакс покапать. капаю вот...от чего это может быть? я где то читала, что якобы зубки когда зудят, отдает и в ушки. Может ли это от зубок … Читать далее
роюсь в нете, смотрю авиа билеты. И что то не пойму, прямиком в Красноярск ни откуда не прилететь? только с Москвы??? и из Красноярска тоже только в Москву можно улететь??? это из за того, что КрасЭйр не работает? или я где то не там смотрю… но везде … Читать далее
Задумываюсь я уже об этом. Думаю к году свернуть. Дочь и раньше то висела постоянно ночью, но чем старше становится, тем ещё больше ночью висит на титьке… 300 раз за ночь просыпается, титьку теряет, и в плачь. Я как ванька-встанькаА рядом положить её … Читать далее
Девочки, мы только что приехали с прививки, поставили Пентаксим. Как я боюсь,только бы все было хорошо,… ставим в первый раз.Доча умничкой себя вела, несмотря на то, что совсем не выспалась, уснула вчера поздно, в 2, а встали сегодня уже в 7.Сейчас уже … Читать далее
12 лет ношу линзы, уже привыкла к ним. Но в последнее время глаза стали от них болеть, раздражаться, краснеть. Я уже и линзы меняла, и марку линз тоже. Все равно периодически воспаляются… раньше тоже воспалялись, но быстро проходило, а сейчас прям напрягает … Читать далее