У НАС БЫЛА В 12 ДНЯ 38,5, ВЫПИЛИ НУРОФЕН, СЕЙЧАС НОРМА. ПРИЗНАКОВ ЗАБОЛЕВАНИЯ НИКАКИХ, ПОДОЗРЕВАЮ ЧТО НА ЗУБКИ.НА УЛИЦЕ ПРЕЛЕСТЬ, НАМ МОЖНО ПОГУЛЯТЬ?п.с. ВРАЧ ВЕЧЕРОМ.
Сопельки у нас с уже 26ого числа, но уже почти прошли. лечила всем, чем только можно. Проставили курс виферона. И вот вчера температурка пошла: днём — 37,4 — думала на зубы. ладно, слежу дальше.поздно вечером — уже 37,8. опять думаю ну может на зубы … Читать далее
Почитала в нете отзывы о пюрешках Бабушкино лукошко… Чего там только не находят, ужас — мушки, червяки, камни, стекла, плесень....кто то пишет что все пюрешки или дико сладкие, или дико соленые...Неужели это все правда?Мы предпочитаем пюрешки этой марки, … Читать далее
В понедельник, 26ого нам было 9 мес)Моя зайка уже такая большая) умеет всё для своего возраста — садиться с любого положения, шустро ползать, вставать абсолютно везде, топать за ручки, раскидывать все что можно) и нельзя))) егоза невозможная, мне даже … Читать далее
Какие предпочитаете? я сейчас ношу Биомедикс ХС. вроде нормальные, но все равно глаза побаливают, иногда краснеют(Хочу попробовать двухнедельные Акувью Оазис и Акувью Адванс. И однодневные тоже хочу попробовать Акувью Моист и Акувью Тру Ай. Как они вам, … Читать далее
Девочки, очень нежная и вкусная запеканочка, готовится легко и просто! Мука — 2 ст.ложки ( с горкой)Сахар — 5 ст. ложекТворог — 400 гр. (можно и больше, у меня было 400 только)Яблоко — 1 шт. (небольшое) Яйцо — 1 шт.Ванилин — 1 пак. 1. Смешать творог, … Читать далее
Готовь сани летом, а телегу зимой. Задумалась о выборе коляски на зиму. Или санки… даже не знаю. Нам к зиме будет годик.Если коляску, то какую? какие у вас, девочки? и какие у них плюсы/минусы...
Какой размер сейчас носят ваши малыши?И какой размер будете брать комплекта на зиму?Я хочу брать зимний комплект доче (нам сейчас 9 мес), что бы его хватило на 2 зимы, и не знаю какой размер брать. 92 или 98? мы крупные. сейчас как на год.
КАК ВАМ КОМПЛЕКТ? фото
20 августа 2013 12:00
Девочки, пройдите пожалуйста по ссылочке, перепост)http://www.baby.ru/blogs/post/192855424-68991433/