там реально прям скидки офигенные или сначала накрутили цены, а сейчас типа скинули? мне вот показалось и скидки то небольшие, ну по-больше на электронику только. кто что урвал?
Девы, что со мной? какая то усталость, хандра, всё лень, всё не нравится, засыпаю плохо, сынишка выспаться не даёт, бесит всё и вся.одна радость и отдушинка моя-сыночек))) вот мужу больше всех достаётся! аж жалко его, сначала наору, а потом минут через … Читать далее
выколите мнк глаза!!!!! ааааа .... неоднократно слышу сегодня и вчера, что на сайте завёлся маньяк!!! и я бл… стала очередной жертвой этого психа!!! я не думала, что такая мнительная!!! е.ать это клиника!!! и других слов нет! и ведь получается не лень … Читать далее
Девчули ... кто заказывал детскую одежду с сайта Некст??? как там с размерностью? большмерит или маломерит или в размер? как там с качеством вещей? а как происходит доставка? она бесплатная? долго ждать? поделитесь опытом пожалуйста всем заранее спасибо … Читать далее
Девы, решила вводить овощной прикорм. Каши уже кушаем вовсю))) Как вы вводили??? сначала чайную ложечку, потом 2 и так далее за неделю до 100 гр? Начинать с кабачка. а далее??? всё равно какой овощ? как было у вас? Если готовили сами то как? или покупали … Читать далее
кто понимает в ноутбуках? СРОЧНО нужна помощь
1 ноября 2015 17:01
предлагают взять списанный ноут с предприятия. HP Elitbook 8440p Intel core i 5 ОЗУ 4 Гб HDD 250 Гб видео Intel HD Graphics 1,3 Гб wi-fi, bluethooth, 3G камера, картридер SD ,MMC OC Windows 7 Максимальная SP1+обновления и драйвера состояние-идеальное … Читать далее
Привет, девы! сегодня читала пост и там такая ж фигня у девушки была... а фигня вот в чем… месяцев с 4 начали плохо спать… и вот в 5,5 появился зуб и следом ещё один… но сейчас нам 6 мес. зубы вроде не режутся больше… осмотрела весь ротик… но мож ооочень … Читать далее
общались сейчас со знакомой (рожали вместе) о том и о сём))) зашёл разговор о здоровье детей и она мне говорит .... «я игрушки вечером все с мылом мою» моя реакция была и молчу в ступоре, а она мне- «чё молчишь? ты разве не моешь? », я отвечаю -«нет» … Читать далее
Эх… как быстро летит время.... ещё 10 апреля мы были А 15 АПРЕЛЯ 2015г. Я СТАЛА МАМОЧКОЙ!!!!!!!!!!!
а 15 октября 2015 г. нам уже ПОЛГОДИКА исполнилось Вчера были в поликлинике. весим мы 7800 и рост 68 см))) хотя родились мы крупненькими 4480 и 54 … Читать далее
Что скажете про данное устройство? Со скольки начали использовать? и сколько пользовались? Какой выбрали? силиконовый или с сеточкой? и почему? Что туда можно положить? заранее спасибо за ответы