Всем привет! Девочки кто на ИВ с 6 месяцев давал ребёнку творог домашний? просто покупные творожки агуша не хочу? вообще со скольки месяцев вводили творог?
ИВ
22 июля 2016 18:41
Здравствуйте всем.Девочки кто с ИВ переходил на обычную манную кашу с 6 месяцев? Сейчас пьём Нестожен.
Всем привет. Девочки идти к врачу сейчас не хочу, узнала что беременна… кто без назначения пил фолиевую и витамин Е? Так как есть ребёнок 5 месяцев..на учёт пока не хочу… Помню что при первой беременности пила фольку и вит.Е но в какой дозировке не п … Читать далее
Всем привет! Ребёнок с 1 месяца кушает Нестожен а теперь отказывается..ей всего 5 месяцев а уже отталкивает бутылочку, ну выпит 30 мл а дальше не хочет… а вот ночью пьёт 150… почему днём не хочет пить а ночью пьёт? У кого ребёнок в 5 месяцев пил мало … Читать далее
Всем привет! Малышке 5 месяцев из за низкого гемоглобина прописали пить Мальтофер, кто знает про этот препарат отпишитесь, помог ли он повысить гемоглобин вашему ребёнку?? у нас 90 он сейчас
Низкий гемоглобин
29 июня 2016 14:49
Всем привет! Девочки дочке 5 месяцев будет… сдавали кровь с пальца -гемоглобин 90.Педиатр сказала надо кушать там где железа много… И прибавили 200 гр на 5 месяце только… У кого с детками было так? Мы на ИВ ..200 гр за месяц это же очень мало.В первые … Читать далее
Всем привет! Девочки кто беременел после кесарево через 4 месяца? Как выносили? Какой шов у вас был, вертикальный или горизонтальный? У меня вертикальный..забеременела не ожиданно.