Девочки привет! После вторых родов прошло 5 месяцев. .и вот уже столько времени волосы очень сильно выпадают, что аж на подушках волосы везде. Что делать?Есть какие нибудь средства шампуни проверенные? У кого такая проблема
Всем привет! Вот нам 4.5 уже,хотела начинать прикорм, знаю что с овощей нужно начинать, а именно с чего?купила кабачок, цв . капусту, брокколи,марковь)можно каждый по 2 дня пробовать?
Всем привет! Кто на ИВ ?когда вводили мясо кролика? Ребёнку 4 месяца сказали можно прикорм начинать (цв.капусту,брокколи и.т.д)а мясо кролика когда можно будет?
Привет девочки!)))мы на ИВ ,нам 4 месяца завтра будет.В первый месяц набрали 1- кг,второй 800 гр.,третий и четвёртый по 400гр.это норм?итого 6200 весим в 4 месяца, ведь до полугода хотя-бы должен же ребёнок набирать как в первые месяц кг.Месяц назад … Читать далее
Привет всем.Дочке 3.5 месяца..в последнее время аппетита нету. .смесь не хочет пить только грамм 60 .90 с рождения давала 90)а сейчас и это не может выпивать..руки во рту но слюней нет ..не пойму что с аппетитом ..в туалет ходит через 2,3 дня ,может … Читать далее
Привет всем...ребёнок в 3.5 месяца выдерживает 4 часа между кормлениями -это хорошо?до сих пор 3 часа было а сейчас не хочет так то оставляет то проспит
Привет девочки.На лице ребёнка появилась мелкая сыпь еле заметная и маленькое пятно ..где пятно как будто кожа отошла и шелушится..то это может быть. .Может ли это быть от смены смеси мы на ИВ. .на обеих щеках пятно и расширяется оно по размеру. Завтра … Читать далее
Привет всем)))Девочки поделитесь ,после кс через сколько месяцев ставили спираль, или какой способ зашиты лучше? Что пьёте? У меня погодки. .беременнеть нельзя сейчас вообще.Меськи идут как о часам. .После родов прошло 3 месяца,волнуюсь
Всем привет! С рождения проблемы с туалетом. .с начало пили нестожен...плакала кричала очень сильно когда собиралась делать по большому..врач сказала поменять на малютку. .так же ходит через 3 дня и то с дюфалаком это у нас..Теперь на Нутрилон переходим … Читать далее
Добрый вечер девочки! Пили нестожен с роддома. .кал был зелёный и в туалет с криками ели ходила..Педиатр посоветовала поменять на Малютку..а от него или не от него не знаю,но на лице сыпь появилась и говорят что там сахара много..Теперь можно третий … Читать далее