Ох, немного расскажу про то,как отметила свое 29-леиие.🥳Знаете....мне оно запомниться теплыми воспоминаниями. Мы были только вдвоем 🤗 (моя мама забрала моих сыновей на дачу на все выходные и мы немного отдохнули). Сначала мы плавали на речном трамвае … Читать далее
Немного выписки из роддома им. Ерамешанцева (20 больница на Бабушкинский). Что могу сказать про данный роддома🤔 Врачи хорошие, хотя как и в любом коллективе попадаются и с...чем😉 Врачи мужчины вообще отдельный разговор. Убедилась лично,что в первый раз,что … Читать далее
Давно тут меня не было......начну по немного заполнять 🤗 (больше на память) Здесь Диме 14 дней. Такая ми ми мишная фотосессия 🤗 получилась.....Я ни чуть не пожалела,что заказала ее и кстати достаточно дёшево. Приехала девушка на дом со всем необходимым … Читать далее
Доброго времени суток🌹
Мамочки, поделитесь опытом.....кто работает на удалёнке в декрете? Где и кем можно работать? Как найти такую работу? Может реальные места есть? Думаю данный вопрос актуален для многих. Несмотря на то что я устроена официально, … Читать далее
Девочки,что это может быть?! Аллергия на памперс? Потничка или просто кожа сходит? У сына с рождения сходит кожа🤗 обновляется.....осталась только чешуйка на голове и вот на днях заметила такое, больше с правой стороны. Ребенка не беспокоит. Подмываю … Читать далее
Всем доброго времени суток🌹🌹🌹Поделитесь своими историями🙏 Сегодня ровно месяц с рождения сыночка, рубец не беспокоит,выделения ещё есть,но незначительные в виде небольших полосочек слизи бледно розового цвета.
🤔 Вопросики такие:
1) Через какое время … Читать далее