Всем привет!!! Хотела спросить до скольки своим деткам давали смесь? Как отучали или сами отказались? Мой сынок пьет смесь только ночью: перед сном и в 5-6 утра, получается только 2 раза, а днем вообще не пьет.Вот думаю когда отучать и как?
Девочки у меня паника завтра годик сыночку, мы заказали торты, а девушка попала в больницу.Скажите где можно заказать торты чтоб завтра до вечера сделали? я уже плачу праздник испорчен
Моему сыночку скоро годик.Были вчера на приеме вес-11 кг., рост-75см., зубиков-5.Не ходим пока, только у опоры или держась за ходунки.Готовимся к дню рождения, будем праздновать в кафе с родственниками и друзьями.
Моему сладкому мальчику уже 10 месяцев, как же летит время, скоро и годик.Рост и вес пока не знаю, на прием еще не ходили.Зубов только два нижних, верхние вроде намечаются скоро.Ползает вовсю, зря переживала что не ползает, спасибо всем кто успокаивал … Читать далее
У сыночка с 7 утра понос, температуры, рвоты ничего нет.Вчера ел все как обычно кашки, пюрешки, ночью смесь.Мы на ИВ.Позвонила врачу она в отпуске, сказала давать фурозалидон по 1/2 3 раза в день и регидроном отпаивать.Кто давал своим деткам фуразалидон … Читать далее
Нам уже 9 месяцев!!! Очень переживала, что не ползает и вот мой сладкий мальчик пополз, ура ура ура!!! Теперь нет покоя шкафам, всё открывает, всё достаёт, всё раскидывает мамин помощник.В ходунках сидеть не хочет, я и не сажаю раз не хочет, он с ними … Читать далее