Девочки, откуда узнаете о грядущих событиях в городе типа праздников в парках, фестивалях и т.п.? Дайте ссылки на паблики )
Чем вывести пятно?
29 мая 2019 18:28
Перебирала тут свои купальники и нашла один, который то ли на выброс, то ли можно ещё спасти. На купальнике появились разводы после первой же стирки. Чем можно вывести? Повторная стирка результатов не дала абсолютно. От чего - не знаю, может краска купальника … Читать далее
Плавсредство ребёнку в 2 года
28 мая 2019 21:43
Что использовали в 2 года: нарукавники ? жилет? круг? Или все это ерунда и не нужно ничего?
Сын говорит о себе в женском роде
27 мая 2019 22:05
Сын в 2 года говорит о себе в женском роде "я сделала", "я пришла". До этого говорил "Егорка сделал" и т.п., а с переходом на "я" вот такая ерунда. У кого было? Как быстро прошло? Поправляли? Как часто? Акцентировали на этом внимание, что мальчики так … Читать далее
Посудомойка
11 мая 2019 13:36
Девочки, какой фирмы из бюджетных стоит рассматривать посудомойку?
Девочки, кто недавно делал загранпаспорт старого образца. Не пойму, нужны ли высветленные уголки внизу на фото или нет?
Мембрана и детский сад.
22 апреля 2019 13:41
Подскажите, удобно ли в детском саду в мембранной одежде? Там ведь термобелье, поддева флисовая по правилам. Вряд ли воспитатели все это будут одевать. Да и сушить могут на батарею положить. И второй вопрос, 80г утеплителя на осень это не мало ли?
Книги для двухлетки
26 марта 2019 13:14
Какие книжки нравились/нравятся вашим детям в возрасте около 2 лет? Интересует именно те, которые можно почитать, а не те, где в основном картинки.
Скажите, какой фирмы у вас электронный термометр. Нравится ли? Не бесконтактный! Такой есть. Выкинутые 1000р на ветер. Свекровь отдала какой-то древний электронный, так он пищит через 1,5 минуты, а там даже 36 ещё не набегает. Чтобы померить нормально, … Читать далее