Соберешься, положишь в коляску , оденешься, начинается сирена... а еще лучше когда она начинается в лифте например... потом засыпает но... сто потов пройдет
Малыш кушает, все хорошо, сосет глотает, внезапно начинает истерично ножками бить ручками царапаться , на лице выражение ужаснейшей боли, это колики?? Они же вечером в основном? Саб симплекс даю перед кормлением.
Девочки, что делать, если малыш, когда его кормишь как бы сосет, но я чувствую , что он не глотает не высасываеи, просто чмокает, захват правильный, но он не работает и хнычет, пососет чуть чуть я его за щечку потермошу еще чуть чуть, как бы наелся … Читать далее
Сегодня посмотрели на кресле , сказали шейка зрелая ??? пропускает 2 пальца, не сегодня завтра рожу)) после осмотра покровило и вышел сгусток.. кстати смотрела не больно,ну неприятно да... теперь счастливая бегаю по коридорам рд как коза ? надеюсь … Читать далее
Каждый день девочек забирают в роды, отправляем как бойцов? ну когда же мой танкист попросится)) предположительно по узи 3800-3900. Пдр 24 апреля. Ждем кроху??
Легла я в рд, по срокам, врач посмотрела на кресле, не видела я по локоть не по локоть , как писали девочки, но что то больно совсем не было. Шейка не готова, а раскрытие 2 пальца, это как ? сказала до пдр лежим спокойно... кайфуем?
Ну все, сдаюсь завтра в рд. Насобирала сумок, вроде ничего лишнего, а 2 огромные сумяки получились, думаю не выгонят меня с такими мамонами?? эх, надеюсь будет с кем поболтать и скоротать время, которое таак тяянется... всем ждунам как я скорейших легких … Читать далее
Наконец то научилась делать тесто как пух, вот как в магазинах пирожки, пресноватое и воздуушное, не тяжелое??? ну что, 4 минуты до 6 вечера?? успеваем))) можно хоть перед таким ответственным делом побаловать себя???