где мои месячные? ? деньХ сегодня был, вообще не болит живот кроме груди ниче… тест /, не считая прадеда призрака. от утрика наверно задержка, обычно день в день приходили
пролет))) утром сделала тест электронный за три дня до М. не беременна написал мне !) сегодня отменю утрик. тааак что ждемс месячных и в бой!))) Вообще не расстраиваюсь… есть хорошая поговорка :«Если все сложилось не так, как вы ожидали, не расстраивайтесь, … Читать далее
москва! у кого сегодня состояние обморочное??? ходить не могу, так рухнуть боюсь. давление 130/90-140/100. это от погоды или это относить к признакам Б?
11дпо и 29дц. утрик со дня овуляции пью. когда отменять утрик??? врачу по ошибке сказала что цикл 28дней вместо 33? она мне и назначила до 28дц. сижу думаю делать не делать утрик?? до мес5дней
примерно 10-11дпо (наконец высчитала правильно). весь день ноет над лобком, мутит и будто в обморок рухну, грудь побаливает? месячные не жду 22 ого. надежда умирает последней!!! чья надежда тоже не хочет умирать?)))