Девочки,подскажите кто куда ходил на 3 плановое УЗИ !???хочу пройти скрининг и 3д УЗИ сразу сделать,где это делают качественно и хорошо в Кемерово!????
Что то мы какие то не большие...или мне кажется!?)за две недели животик не увеличился в окружности ,как был 92 так и есть,врач сказала что ничего страшного,вырастим к следующей явке☺️а у вас девчат большие животики на таком сроке??
Девочки,такой вопрос,кто во время беременности менял комплекс витамин???пью сейчас Элевит,хочу сменить на Витрум.Были бы побочки и видели ли разницу???
Все почти в норме ,за исключением увеличенных лоханок почек,но врач успокоила сказав что скорее всего малыш просто не пописал утром)вес 370 гр,рост 27 см))все УЗИ палец сосал??очень интересно было наблюдать за малышом ?кстати кемеровским мама советую … Читать далее
Всем привет??вчера сходили на УЗИ с мужем☺️нам показали маленького мальчишечку??????счастью нет предела, как все таки мне напророчили так и вышло?хотя месяц назад ждали Дианочку??какой же сынуля активный?непередаваемые ощущения наблюдать за своей кро … Читать далее
Девочки привет??сегодня прошла первый скрининг, услышала свое чудо?рада что с малышом все хорошо, ручки, ножки на месте☺️ органы развиты☝?️думала рано нам для скрининга, т.к думала что только 11 неделя пошла, но в итоге оказалось что уже 12 неделя идет … Читать далее
Девчата всем привет, скажите как и чем лечил насморк и заложенность носа!??? у меня как осень начинается обострение гайморита, в нос не использую капли только в период весна-лето, остальное время на сосудосужающих??
Девчата это ужас… только 4 дня как перестала пить канефрон от цистита как он опять разбудил меня в 5 утра (время г.Кемерово)мучаюсь не могу… не уснуть ничего ?раздетая вроде не ходила, одевалась нормально… когда же он отступит?сейчас опять буду сидеть … Читать далее
Всем привет??девочки, расскажите как вы боролись с пигментацией на теле и прыщиками на лице… кожа испортилась капец(((скоро свадьба, боюсь что совсем вся опоршивлюсь?хотя конечно надеюсь что заживут, прижигаю только, ничем не мажу кстати!