Девочки,кто покупал и использовал эмульсию для купания эмолиум???вот хочу купить,очень хорошо говорят избавляет от сухости,у нас все ножки и животик в шелушках,может какие то другие средства посоветуете проверенные от сухости!?
Девочки,вчера нас выписали,и хотелось бы узнать у кого и как обстоит с гв!?получилось так что молозиво пришло только на 3 день,сынок потерял из за этого 12,4 % веса,и только на 4 день нам дали смесь,через мои слёзы и нервы,стали слава богу прибавлять,мы … Читать далее
Сегодня в 2.20 ночи,я родила своего маленького богатыря🤗❤️💪🏾вес 3750,рост 50см☺все хорошо у нас,роды были сложные,много разрывов и швов,но девчат оно того стоит поверьте❤️❤️❤️
Ну как то я ехала с настроем на долгожданные роды но неееет😬готовность есть но не такая вообщем, головушка у нас низко, шейка короткая,16 апреля с вещами🙈☺ну хоть что то конкретное☺☺☺жду вообщем✌🏽😎
Смешанные чувства конечно...завтра иду на осмотр к своему врачу🙈сказать боюсь ничего не сказать,врач сказала что можем вполне зарожать после осмотра😅что я конечно же хочу,но опять же не до конца морально подготовилась 🙈😬как у вас обстояли дела после … Читать далее
Ну наконец-таки последнее УЗИ от ЖК!😅 у нас ттт все хорошо☺сынуля опережает в развитий на целую неделю,что меня оооочень удивило 🙈вес у нас на сроке 36,4 недель 3250😅😱🤗ну совсем не маленький😎💪🏾а ещё ходить 3 недельки 🙈под 4кг точно родится мой богатырь … Читать далее
Ну вообщем перинатальный у нас отпал,врач у которой хотела рожать уходит в отпуск 3 апреля,и я в пролете😬а вдруг не дохожу до того как выйдет с отпуска,поэтому рисковать не стала,другая врач которую советовали уже все,мест нет(((расстроилась ну что ж … Читать далее
Судороги
20 марта 2017 13:19
Девочки,кого беспокоят судороги в ногах!???уже 3 день ноги ночью сводит(((сегодня так вообще утром боль в икрах сильная была,а походив по магазинам вообще без ног пришла((болят(кто как избавился от этого!?😬
Всем хорошего вечера 🤗девочки,подскажите сколько памперсов нужно взять с собой малышу в роддом!?какие марки предпочтительней!?и по размеру сориентируйте пожалуйста)))
Вот мы и встретились с нашим сыночком, все слава Богу у нас хорошо, развиваемся по сроку😍🤗👼🏼малышок активный, но видео к сожалению не записали, только 3 фото смогли сделать, у нас пуповина прям рядом с мордочкой колыхалась, поэтому хорошего качества … Читать далее