Доктор сказала ливарол лучше, но в инструкции с осторожностью при беременности, нсли боишься делай пимафуцин...Кто делал ливарол и все в порядке в итоге?)или кому помог пимафуцин?
Вот и попала я сюда все таки((с сильными болями увезли на скорой(капают магнезию и дали утрожестан по 200 мг...раньше делала 2 раза по 100, и две недели назад перешла на 1 по 100...стоит ли увеличивать так сильно дозу если с 2 раза по 100 все хорошо … Читать далее
Разгрузочные дни, кому что помогло?..)))
5 декабря 2017 10:46
Или откуда взялось плюс полтора кг за 4 дня и что с ними делать????я немного в шоке от утреннего взвешивания...
Малыш часто активничает, кувыркается там вовсю, бывает день очень уж активно-на пару часов затихнет и опяять танцы)так вот интересно наши крохи активничают когда им что-то нравится, что-то не нравится, или это вобще не зависит от еды, местоположения, … Читать далее
Одна врач еще в 13 сказала неделю вместо двух свечей одну и потом совсем прекратить, вторая до 18 делать..решила выбрать золотую середину, через 5 дней узи как раз поделаю пока одну и на узи посмотрим изменения, если что то ухудшилось все верну назад … Читать далее
В какой срок вам делали (или гпзначили на какой), и в него входит только узи или сдача крови тоже?)если читают девочки из Нижнего Новгорода, расскажите где делали и как впечатления))спасибо!)))
Наблюдаюсь у двух врачей, и посоветовали разные витамины… завтра 14 недель, надо покупать для 2ого триместра, а я в растерянности(кто какие витаминки пил или пьет?
Девочки помогайте?)))идем на др сыночка подруги, ему годик)подарим денежку маме, они автокресло сами выберут, но чтоб ребенок радовался и понимал, что др у него хотим чисто символически игрушку какую то недорогую, рублей за 600, но мы совсем профаны … Читать далее
Альфа 1:1204 и Бэта 1:512
Отправили пересдавать на станцию переливания крови, врач толком ничего не сказала, только как я поняла, что такое бывает очень редко и это опасно… я в панике, плачу все утро, что теперь будет с малышом?((