Маленькая поспала один раз 3 часа за день , остальные сны по 5- 10 минут . До сих пор не спит нормально время 10 ночи . ?началось начало начал
Температура спала .
15 апреля 2022 08:18
Температура спала. Последний раз была вчера в 9 вечера, я её сбила парацетамолом. И все больше не поднималась. Но грудь все равно болит. И есть покраснения так же. Сегодня на узи и к маммологу
Мастит
14 апреля 2022 03:18
Девчат поделитесь историями к лечил мастит . Прекращали ли вы кормления ? Какие антибиотики назначали ?
К пред посту
13 апреля 2022 10:12
Температура 39, морозит, аж потряхивает. Можно ли нурофен? Чем сбить?
13 апреля 2022 08:25
Грудь сильно болит 2 день , уплотнений нет , температура поднялась 37 . Что делать ? Из за чего вообще
Горшок
12 апреля 2022 15:58
Дочери 2.2. От горшка убегает, за все свои 2.2 ни разу не пописала. Что делать. По всякому завлекала и куклами играли, и так просто предлагала игрушки взять с собой ни в какую. Дома без подгуза, только на ночь. Писает в трусы, идёт говорит — ка- ка … Читать далее
11 апреля 2022 18:38
Ещё накрывает послеродовое состояние. Эмоционально тяжело. Каждый день утешаю себя мыслями, что подрастут, Ещё года 4 будет полегче. Знаю что скучать буду по этому времени, но на данный момент эта мысль моё успокоение ?
Девочки у дочери синехеи,
8 апреля 2022 08:28
Девочки у старшей дочери синехеи, получается сраслось где влагалище. Два раза был курс овестином. Толку ноль. Может я не правильно как то мазала. Расскажите как лечили?
6 апреля 2022 19:30
Идёт 2 ая неделька малышке . Расскажите как спит у вас ребёнок в ночное время . Днем спит очень хорошо. Как ночь так гулянья . С 9 вечера сон прерывистый по минут 10 , время уже половина 12 . А сна так и нет хорошего ..