Мама Мама
Новосибирск
Была в сети 2 марта 2025 11:08
Все
Я опять со своим еще одним детем ? подскажите мне не опытной, какой корм лучше сухой или жидкий? 2 месяца возраст, и можно ли комбинировать что бы одновременно был и такой и такой?.. Не буду…Читать далее
265
Девчат срочно помогайте советом . Пару дней назад купили малютку , у кого покупали мужчина говорит приучена уже к лотку , но у нас ходит под стол да в углы . у меня кошка последний раз была…Читать далее
360
Комбинезон crockid. Девчат вы бы заказали комбез ростовку 116- 122 или 122- 128 ( у сына рост 119 ) Консультант говорит берите 122- 128. А мне кажется слишком большой будет. Интернет магазин…Читать далее
290
Архивная запись
Младшей 29 числа будет 2 месяца. Приболела со своими старшими братом и сестрой. Горло красное чуток, сопли зелёные. Нос промываю физ раствором. Сегодня с 5 утра плакала так сильно, спала только…Читать далее
252
1
Архивная запись
Порекомендуйте что нибудь интересное. Что недавно смотрели. Пока младшую укачиваю на фитболе есть время посмотреть ) хоть как то можно отвлечься от быта
297
0
Дочь говорит звукоподражающие слоги ( му- му , мяу - мяу и т.д) , 6 - 7 полноценных слов . Понимает абсолютно всю обращеную речь. На этом все . Думаю дать ещё пару месяцев до 2.5 , не заговорит…Читать далее
332
Архивная запись
Хотела написать этот пост и все забывала. Тема родов — схватки. У меня схватки начались в патологии, при плановой госпитализации. Самые ощутимые начались ближе к 3 часам дня . До этого я обращалась…Читать далее
341
1
Архивная запись
После своего лактостаза, паника начинается как только грудь становится полной, каменой. Дочь если в сон уходит ночной сама просыпается через 4 часа, а я бужу пытаюсь покормить. Не приучу ли…Читать далее
298
0
Архивная запись
Уже 3 день нет сна хорошего , у маленькой .укачиваю её, затем перекладываю в кроватку , просыпается . ?и так весь день невозможно уже . К вечеру от того что она без сна хорошего истерики , перевозбужденая…Читать далее
249
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще