Я опять со своим еще одним детем 😹 подскажите мне не опытной, какой корм лучше сухой или жидкий? 2 месяца возраст, и можно ли комбинировать что бы одновременно был и такой и такой?.. Не буду вдаваться в подробности конечно, но есть нарушения со стороны … Читать далее
Девчат срочно помогайте советом . Пару дней назад купили малютку , у кого покупали мужчина говорит приучена уже к лотку , но у нас ходит под стол да в углы . у меня кошка последний раз была в детстве ,и то в частном доме , вообще не знаю как приучать … Читать далее
Комбинезон crockid. Девчат вы бы заказали комбез ростовку 116- 122 или 122- 128 ( у сына рост 119 )
Консультант говорит берите 122- 128. А мне кажется слишком большой будет. Интернет магазин.
Фильм . Сериал . Можно мультфильм
5 мая 2022 18:55
Порекомендуйте что нибудь интересное. Что недавно смотрели. Пока младшую укачиваю на фитболе есть время посмотреть ) хоть как то можно отвлечься от быта
Дочь говорит звукоподражающие слоги ( му- му , мяу - мяу и т.д) , 6 - 7 полноценных слов . Понимает абсолютно всю обращеную речь. На этом все . Думаю дать ещё пару месяцев до 2.5 , не заговорит - пойдём к неврологу , логопеда дефектолога искать буду … Читать далее
После своего лактостаза, паника начинается как только грудь становится полной, каменой. Дочь если в сон уходит ночной сама просыпается через 4 часа, а я бужу пытаюсь покормить. Не приучу ли я так её к частым просыпаниям. Нужно вообще будить ночью на … Читать далее