Сегодня в жк дали какую-то справку( в прошлые б., по-моему, не давали) и сказали идти в мфц с ней и еще документами. Поясните, мне это надо? Сегодня спешили, ничего не спросила у врача. А теперь задумалась…
Девчонки, понимаю, что на вкус и цвет… Но все же! Жду советов по поводу . Пожелания мои: — не очень широкая ( лифт крайне узкий); — чем легче, тем лучше; — чтоб хорошо шагала по ступеням и легко взбиралась на бордюры; — на лето-осень-зиму; — цена … Читать далее
Интересуют разные варианты. Где, из чего, цена вопроса? Если не поленитесь и скините фото своих циферок, буду очень признательна. А может, кто отдает/продает? Или возможен прокат где-то?
Девочки, а вы какие фильмы сегодня смотреть будете?
14 февраля 2016 22:12
Посоветуйте чего-нибудь, а? Чтоб, так сказать, соответствовало
8 больница! Девочки из Рязани, подскажите кто в курсе… Направляют в восьмую на сохранение. Кто-нибудь лежал там недавно? Что взять с собой? Холодно ли сейчас или тепло в палатах? Спасибо всем ответившим по существу вопроса.
У кого есть? Не очень в теме, но слышала, что для управления сей играх ой нужны дополнительно гаджеты, какие-то приложения… Вот не хочется морочиться. Честно. Просто в нее ребенок играть может? Учить разговаривать, петь и и пр.?
http://www.detmir … Читать далее
Рязань. Прилипалы из Дикси
18 декабря 2015 17:07
Девочки, выручайте. Ребенок просит в подарок прилипал из Дикси. Говорят, там они вроде закончились. Может, есть у кого? И коробочка для них? Куплю
Девочки, кто делал по направлению скрининг первый в ПЦ в Рязани? Много вопросов. На что нужно обратить внимание? Что взять с собой, помимо документов, пеленок, бахил? Куда проходить там? Можно ли с мужем? И, если мне в жк сказали, что надо там быть с … Читать далее