Девочки , заметили их появление это те которые лезут с окна и воняют ужасно .
Это для меня как страшный сон, это началось 3 года назад я была беременна младшей , они начали лезть с окна кухонного , а там дерево и они лезут с него . 3 года назад для … Читать далее
Может ли такое быть ? Чтобы ошиблись .
Подруга сдавала гепатит б, 3 месяца назад все чисто , а сейчас пришёл положительный . Она в шоке не знаю как успокоить ещё беременна . Говорю пересдай . А если они ошиблись пиши заявление .
У меня было такое … Читать далее
Девочки кто рожал в ахшарумовском роддоме . Какую лучше взять ? Три раза лежала в бесплатной все нормально было . Но сейчас жара , и вот не знаю , не помню чтобы жарко там было . Короче посоветуйте
Оттеки
5 июня 2022 10:01
Начала оттенкать. Вот вижу , что нога , которую у меня тянет рубец.( Вену) чуть больше чем другая . Как бороться с оттенками посоветуйте . И какую лучше обувь. Сейчас носить
Сижу я тут и понимаю, что рожать то мне уже в конце следующего месяца , а у меня ничего практически не готово . Сумка в роддом не готова . Хотя раньше в 27 недель у меня все было готово и сумка и вещи . 😀😀
Вчера делала экг в платной , потому что в поликлинике постоянно полно народу и все через терапевта . Заключение сделали : синусовый ритм , Эос отклонено влево вправо? Никому не ставили такое ?
Задам глупый вопрос))) чисто для интереса спрашиваю . Все равно их не получала и не смогу получить из-за ип, )))Кто получает .Они на любом сроке оформления начинаю выплачивать или как?
На узи сказали , что внутренний зев расширен на 1мм, прописали магний 3 раза в день , так же утражистан 2 раза в день. Зев может потом сомкнуться ? Иди так и останется