Возможно завтра мы пойдем подавать заявление в ЗАГС и у меня начинается нормальная рабочая неделя. Выходит напарница с больничного. а то у меня сегодня за 8 дней первый выходной. Да и работала я с 8 утра до 7 вечера. А то и больше бывало. Свадьбу думаем … Читать далее
Болит живт внизу живота. Мне почти неделю назад делали чистку (ЗБ). Нормально ли, что когда я хожу в туалет по-маленькому (извиняюсь за подробности) у меня колет внизу живота, а тянет вообще целый день. И еще один вопрос (интимный) когда после читски … Читать далее
Вчера мой любимый сказал, что лучше бы я осталась в больнице… Я спросила почему. Он сказал что он соскучился и теперь от меня не отстанет. Будет по пятам за мной ходить и целоваться через каждую минуту лезть Давно он таким ласковым не был...
Сегодня меня выписали наконец из больницы Наконец больше не будет этих болючих уколов, гигиканья по ночам и осмотров на кресле. Теперь мне предстоит куча анализов- будем искать от чего умер у меня внутри мой маленький малыш. Но я на все готова ради … Читать далее
Может кто-нибудь подскажет…
8 июля 2012 11:17
К чему снятся вши и гниды ( приснилось что у меня их нашли много-много)
Извиняюсь что так долго всем отвечаю… Просто я лежу в больнице в гинекологии и не могу часто заходить. Сейчас я пока дома. Мне уже сделали выскабливание под общим наркозом. Все прошло хорошо. От наркоза когда отходило было такое чувство, что я бутылку … Читать далее