Девочки, кто-нибудь знает как определить срок беременности в домашних условиях. К врачу только завтра пойду а узнать побыстрее хочется!!! Заранее спасибо
Сватовство- одно из лучших моментов в жизни девушки!!! Еще два самых-самых лучших события- это рождение ребенка и свадьба. Желаю вам с Вовчиком счастливых и долгих совместных лет жизни, чтобы вы никогда не ругались, и чтобы у тебя родился самый лучший … Читать далее
Мы наконец-то подали заявление в ЗАГС)))) Регистрация у нас 22 сентября в 15:40. Была еще на 13:00 но мы решили что лучше это время. Гостей думаем собирать на час-полтора раньше пока выкуп, выпьют туда-сюда и в ЗАГС пора)))
Уже немного лучше)))
8 августа 2012 11:11
Вчера ходила на анализы и на узи после ЗБ. Анализы будут готовы через неделю ( дорогое удовольствие). По узи все отлично киста желтого тела рассосалась, почистили хорошо, ничего не осталось. Но вот один меня мучает вопрос- что такое гипоплодия матки … Читать далее
Блин как вижу мамашек будущих с пузяшками так ляльку хочется. Да и вообще хочется. У меня бы сейчас 4 мес было и пузяшу видно было бы((( Как хочу опять быть беременной(((( А мне еще нельзя((( Обидно
Прошу о помощи помогите плиззз…
29 июля 2012 11:28
Девчонки подскажите какую-нибудь диету не жесткую на которой можно оч быстро и намного похудеть. Хочу сбросить 10 кг где-то за 2 недели. И если можно добавьте фото до и после диеты. Всем заранее огромное спасибо
Вопрос насчет веса
29 июля 2012 10:59
Я вешу 64 кг при росте 164 см
Вкусненькое…
29 июля 2012 10:37
Девчонки, подскажите что можно быстро и вкусно приготовить на ужин. Всем заранее спасибо