Всем привет ) Как можно красиво оформить банки от детсвкого чая или смеси )) Хочется, чтоб красивые стали ) Поделитесь опытом? Если декупаж то что надо купить и с чего начать? спасибо
Всем приветик ) Поделитесь опытом с чего начинали первый прикорм? Когда закончили кормить грудью? И докармливали ли вы смесью? Интересует особенно, если детки аллергенные? с чего начинали? Спасибо!
Посетили мы в Янтарном отель Беккер ) Ух простите, но просто накипело ) Первое впечатление было отличное ) Номер 13 ) Разместили нас с маленьким ребеночком на третьем этаже рада, что лифты везде не так было тяжело с коляской ) Администратор нам приветливо … Читать далее
Шампунь для малыша
20 апреля 2015 10:37
Всем приветик кто каким пользуется шампунем для малыша? У нас головка покрыта корочкой ( Какой шампунь её смягчит лучше ?? Спасибо )
Девчёнки подскажите может кто ездил в Гданьск или эльблонг за памперсами Premium care какая сейчас стоимость? И вообще стоит сейчас ехать закупать продуктами? И покупали ли вы там стульчик для еды и за сколько? спасибо )
Всем привет! Очень нужна квартира на сутки в Калининграде с 1 мая по 2 мая ) Желательно ориентир центр города, рыбная деревня, Московский проспект ) желательно 2-х можно и 3-х комнатная ) с 4 спальными местами! Если знаете кто сдает сбросьте номерок … Читать далее
Всем приветик ) Я работаю учителем информатики ) И очень часто с ребятами создавала видео фильмы или тематическое слайд-шоу с фотографий ) Иногда есть время посидеть что-то поделать ) Если вам интересно посмотрите мое видео, которое я сама сделал ) http … Читать далее
Всем приветик ) Я работаю учителем информатики ) И очень часто с ребятами создавала видео фильмы или тематическое слайд-шоу с фотографий ) Иногда есть время посидеть что-то поделать ) Если вам интересно посмотрите мое видео, которое я сама сделал ) http … Читать далее
Девчонки поделитесь кто и как развивал своего малыша ) Особенно интересует когда им было 3-4 месяца ) Поделитесь опытом ) Может кто даже какие методики использовал?